Mon Amour

...

Quiche de pts com massa de pastel

Postado por - 12/10/2013

Culinária   0 comentários

Esse post tá mais pra dica do que para receita… Como vocês sabem, resolvi a começar a me alimentar melhor, o que não significa que eu deixei de comer “besteira”, apenas ando diminuindo a quantidade e criando formas mais criativas e saudáveis de consumir o que consumia antes. Minha mais nova “invenção” foram esses quiches com massa de pastel pronta, é super simples e rápido de fazer e o melhor, diferente dos pastéis, não precisam ser fritos. Tudo que você vai precisar é do recheio, uma forma de cupcake ou forminhas de empadinha e um forno.

IMG_0513

INGREDIENTES:

lata de milho 
250g de proteína de soja texturizada 
colheres de shoyo
cebola média cortada em cubos
1 tomate cortado em cubos
col. de sopa de massa de tomate
pacote de massa para pastel 
Sal e temperos à gosto 
2 colheres de azeite 

Modo de preparo:

Hidrate a proteína de soja cobrindo-a cerca de dois dedos acima de seu nível com água quente e com o shoyo, deixando assim por cerca de 10 minutos. Escorra a proteína usando uma peneira grande  e retire o restante da água espremendo-a com a mão. Em uma panela refolgue a cebola e o tomate, depois a proteína. Tempere à gosto e adicione a massa de tomate e o milho. Após a proteína estar pronta, forre as forminhas (de cupcake ou de empadinha) com as massinhas de pastel e as recheie. Coloque no forno e asse por cerca de 20 minutos e pronto. Eu adorei o resultado, ficaram uma delicia!

IMG_0518

Beijos e até logo,

Eve ♥

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *