Mon Amour

...

Páscoa saltitante

Postado por - 09/04/2012

Culinária, Eu amo   11 comentários

Olá pessoinhas, como foi a páscoa de vocês? A minha foi ótima, cheia de coelhos saltitantes, haha

A princípio as coisas começaram meio erradas, era pra eu ter ido pra Curitiba ver meu namorado, mas como deixei pra última hora, não deu certo :/ No fim resolvi que não ia ficar em casa me lamentando, então decidi que esse ano ia pôr a mão na massa, pintar ovos e fazer os ovos de chocolate em casa mesmo, particularmente acho isso bem mais especial,  e mais barato, claro. A parte de fazer os ovos, foi mais gostosa, tanto que quase nem comi chocolates hoje (até agora), fiz todos eles pra comer de colher, abertos e recheados com brigadeiro e morango. Já a parte de pintar os outros ovos (todos caipiras) confesso que achei que seria menos trabalhosa, mas foi bem divertida, minha irmã, a Jhe, me ajudou e no fim, não podia ser diferente, tínhamos tinta até nas sobrancelhas.

Esses foram meus ovos favoritos, os que menos deram errado, haha.

Aqui todos juntinhos posando pra foto, já cheios de cri-cri (amendoim doce) e jujuba :D

Eu achei esse de nuvem o mais lindo deles *-*

Minha irmã linda, com seu cabelo cacheado (sim, somos filhas dos mesmos pais)

E agora a sessão “Deixa eu brincar de ser feliz, deixa eu pintar o meu nariz”. Voltei a infância com tanta tinta na minha cara!

Sou um coelho (1)

.

Sou um coelho (2)

Ok, ok, parei com o egocentrismo e agora vou  voltar a parte doce do post, literalmente, e passar minha receita mega secreta pra vocês. Não que alguém vá usa-lá um dia depois da páscoa, mas…

Alguns quilinhos de chocolate derretido. Humm

A parte fazer os ovos é fácil, você derrete o chocolate, põem cerca de três colheradas bem cheias na forminha e coloca pra gelar, repete mais uma vez (fazendo uma segunda camada) e desenforma dando pequenas batidinhas de leve.

Antes da próxima foto vou ter que pedir desculpas a vocês, pois não tirei foto do brigadeiro de panela, mas saibam que é a cobertura, e desse não tem receita, porque cada um faz de um jeito, né?! Após ter feito isso:

Colha morangos fresquinhos, ou compre-os no mercado perto de casa como eu fiz.

Recheie eles, eu usei morangos e uma espécie de alpinos pirateados (eu mesma fiz).

E depois o papel de embrulho próprio pra ovos e pronto!

Espero que a Páscoa de vocês tenha sido tão divertida quanto a minha.

E quero agradecer a todas as visitas também, eu sei que às vezes a faculdade e o trabalho fazem com que eu “abandone” o blog, mas vou me esforçar! Prometo.

Beijitos,

Eve

 

11 respostas para “Páscoa saltitante”

  1. Que post mais divertido e delicioso >.< adoooorei.

  2. Gislaine disse:

    Adorei os ovinhos que você fez, ficaram muito fofos. Eu fiquei com água na boca pelo ovo de páscoa que você fez. Gostei muito do seu blog.
    http://i-teenbr.net.tc

  3. Carol disse:

    Gente que delícia fiquei com água na boca *-*

  4. kgeo disse:

    Boas fotos que tem ai, os ovos da páscoa foram muito bem pintados.

  5. SAMIRA LIMA disse:

    Hummm me deu água na boca o seu post. Bem legal os ovos que vc fez, devem ter ficado deliciosos!! Parabéns pelo blog, muito legal. Abç

  6. Samyle disse:

    Que fotos fofas! Adorei seu post!

  7. Bruna disse:

    Oi, Evelise! Que bom que você gostou do blog. O seu é super fofo :)
    Queria ter essas habilidades de fazer coisinhas. rs
    Tome o cafezinho no Brooklyn com o namorado, vocês vão gostar.
    Beijos

  8. andy a. disse:

    Os ovos ficaram muito lindinhos

  9. Aline disse:

    Que Páscoa especial ein!!! Nada melhor do que “voltar à infância” as vezes e deixar a vida mais doce…

  10. Adorei o post e dá água na boca, me bateu uma saudade da páscoa agora.

  11. André Haiske disse:

    hahaha, adorei seus ovos de páscoa, aqui em casa minha irmã fez algo bem semelhante…

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *