Geleia de morango com chia
Postado por Evelise -
12/04/2016
Culinária
5 comentários
A maioria das pessoas sabem o quanto os conservantes e corantes, entre outros ingredientes industrializados podem nos fazer mal e sempre que possível eu procuro evitá-los. Pensando nisso (e no fato de eu amar comer bem), passo bastante tempo na cozinha buscando alternativas mais saudáveis. Hoje vamos de geleia de morango, uma receita super simples de fazer!
Ingredientes
400g de morangos frescos
1 xícara de açúcar (eu usei o demerara)
1/2 limão
2 col. de sopa de chia
Modo de fazer: Basta juntar todos os ingredientes em uma panela e mexer constantemente até que a mistura comece e desgrudar do fundo. O ponto certo vai depender de você querer deixar mais pedaços inteiros ou menos. Após desligar o fogo, adicione as colheres de chia e misture.
Tempo de preparo: De 20 a 30 minutos. Dificuldade: Fácil.
Espero que vocês testem em casa e gostem tanto quanto eu. ♥
Beijos e até logo,
Nossa que delicia, Eve <3 quero fazer no final de semana.
Amo suas fotos e seus posta
Beijos sua linda
Ops seus posts “)
Obriigadaa <333
Você sabe quanto tempo em média dura na geladeira?
Oi, então, nunca deixei muito tempo, mas aqui em casa dura mais de uma semana (depois disso ela acaba) :P