Mon Amour

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Biscoito de Páscoa

Postado por - 20/04/2014

Culinária   5 comentários

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Feliz Páscoa, pessoas! Eu sei que meio que deixei esse post pra em cima da hora, mas vocês vão me perdoar quando descobrirem que a receita é super simples de fazer e é rápida também.  Tudo que você precisa é por a mão na massa (literalmente), de um rolo de macarrão (ou uma garrafa de vidro) pra esticá-la e se preferir, um cortador em formato divertido, eu escolhi o de coelho. Tá, eu não sou nenhuma expert na cozinha, por isso meus biscoitos saíram um pouco tortos, haha, valorizem meu esforço. Essa foi a primeira vez que fiz essa receita, mas o importante é tentar, então borá se divertir!

INGREDIENTES:

1 xícara de de açúcar 
6 colheres de óleo vegetal
150 g de coco ralado
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de maisena
1 vidro de leite de coco

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Modo de fazer:

Misture os ingredientes líquidos (leite de coco e  óleo) com açúcar e o coco ralado, acrescente a maisena e a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar mais firme. Estique a massa sobre a mesa usando o rolo de massas (enquanto isso deixe o forno ir pré-aquecendo). Corte a massa usando o cortador desejado ou então seja criativo! Eu, por exemplo, para os biscoitos em forma de cabeça de coelho usei apenas uma tampa de um pote normal, modelei as orelhas à mão, fiz dois furinhos como olhos e usei três bolinhas pra fazer o focinho. Você também pode simplesmente fazer bolinhas e achatá-las com o garfo. Depois disso, unte a forma com óleo vegetal (ou forre a forma com papel manteiga) e asse em forno pré-aquecido, por cerca de 10 minutos. Prontinho!

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Agora é só servir com um café quentinho e aproveitar a páscoa. Ah, um detalhe importante a ser destacado é que esse biscoito é vegano e pode ser consumido por intolerantes a lactose. Bon appétit!

Muito obrigada por tudo, beijos e boa Páscoa,

Eve ♥

5 respostas para “Biscoito de Páscoa”

  1. Camila Senhorini disse:

    Huuuummmm que receitinha simples e deliciosa ^^ com certeza vou fazer Eve :)

    Amei seus coelhinhos ^^ são lindos e super fotogênicos :)

    P.S suas latinhas são puro amor ^_^

    Beijos e Feliz Páscoa

  2. Babis disse:

    Além de fofos parece ser muito fácil de fazer. Dá até pena de comer hehe

    Blog: Café Com Babis (:

  3. Grazi disse:

    Para tudo! uma receitinha vegan! ♥_♥
    Posso fazer e mostrar no meu blog? Com certeza vou dar os créditos! Please? Huahsuahsuhu!!
    Coco <3

  4. Maria disse:

    Obrigada pela receita fácil e parece muito gostosa, vou preparar pra minha filha que é alérgica a leite e ovos, espero que ela goste .

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